Fabio Lujan es Marketing Digital | Inbound Marketing | Medellin
Sabes como está tu competencia en Internet?

Politica de tratamiento de datos

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES POR PARTE DE FABIO LUJAN

1. FINES DE LA PRESENTE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Con la expedición de la presente Política se establece el reglamento interno de Fabio Lujan, para el tratamiento de la información y los datos personales de sus visitantes, clientes y proveedores; al mismo tiempo, busca difundir y salvaguardar los derechos que les asisten a estas personas frente a la compañía para conocer y/o solicitar la actualización, rectificación o eliminación de la información recopilada en las bases de datos.

Esta Política será aplicable en todos los canales de comunicación, promoción y publicidad que de tiempo en tiempo establezca la compañía para estos efectos.

2. CONTENIDO DE LA INFORMACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADA.

WWW.FABIOLUJAN.COM , recauda la información y los datos personales de sus visitantes, clientes y proveedores y podrá incluir la siguiente información:

• Nombres y apellidos.

• Tipo y número de identificación.

• Teléfonos fijos o celulares de contacto (personales y/o laborales).

• Direcciones electrónicas (personales y/o laborales).

• IP del cliente, a través de cookies.

• Profesión u oficio.

• Compañía en la que labora y cargo.

Los Titulares de los datos personales en ningún caso estarán obligados a autorizar el tratamiento de datos sensibles.

Los datos personales recopilados objeto de esta reglamentación podrán almacenarse, procesarse, segmentarse, en equipos y/o dispositivos propios o de terceras personas ubicados en Colombia o en el exterior y se entenderá que con la aceptación de la Política de Privacidad, cada Titular que la acepta, automáticamente está aceptando estas características.

3. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

Los siguientes son los Derechos de los Titulares de la información objeto de Tratamiento:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Fabio Lujan, en su condición de Responsable del Tratamiento.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a Fabio Lujan. en su condición de Responsable del Tratamiento.

c) Ser informado por Fabio Lujan, previa solicitud mediante los canales previamente autorizados, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio, quejas por infracciones, según lo reglado en la Ley 1581 de 2012, en aquellos eventos en que hubiere agotado el trámite de consulta o reclamo ante el Responsable del Tratamiento, sin obtener ningún tipo de respuesta o respuesta favorable a su solicitud.

e) Revocar de plano y en cualquier momento la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

4. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS.

Todo visitante, cliente o proveedor cuenta con el derecho de verificar exclusivamente sus datos personales almacenados en los bancos de datos de esta compañía, y a ejercer los derechos a solicitar su actualización, rectificación o eliminación, y a este efecto, el interesado podrá remitir su solicitud a la dirección de correo electrónico

o mediante la presentación de la solicitud escrita en nuestras oficinas ubicadas en la Cra 42 # 5 sur 46 int 216 en la ciudad de Medellín.

Para dar trámite a la petición, consulta o reclamo, esta deberá incluir la siguiente información:

• Nombres y apellidos

• Identificación (C.C., C.E., NIT)

• Dirección

• Ciudad

• Teléfono Fijo/ Celular

• Correo electrónico • Descripción detallada de los hechos que generan la petición, queja o el reclamo.

5. FIN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Las bases de datos generadas a partir de los datos personales suministrados por nuestros visitantes, clientes y proveedores, será utilizada en las siguientes actividades:

- Envío de información sobre novedades en productos de la compañía y/o de la industria.

- Informar sobre campañas publicitarias, informativas o promocionales.

- Realizar estudios de mercado en tendencias y hábitos de consumo.

- Evaluar la calidad de nuestros productos y el nivel de satisfacción como clientes.

- Llevar a cabo actividades de promoción, mercadeo exclusivas de WWW.FABIOLUJAN.COM .

- Anunciar programas o campañas de fidelización con beneficios.

- Todas aquellas actividades que resulten acordes con el objeto de la sociedad y que sean idóneas para ejecutar actividades de mercadeo y publicidad.

Estas actividades podrán realizarse a través de correo físico, electrónico, mensajes de texto vía celular (SMS/MMS) o por cualquier otro medio tecnológico de comunicación.

La aceptación de la presente Política de Tratamiento de los datos personales por parte de sus Titulares, conlleva la autorización para realizar el tratamiento de los mismos, de forma parcial o total, incluyendo la recolección, almacenamiento, grabación, uso, circulación, procesamiento, supresión, transmisión y/o transferencia a terceros países de los datos suministrados, para la ejecución de las actividades relacionadas con los productos adquiridos, registros contables, correspondencia, procesamiento y verificación de tarjetas de crédito, débito y otros instrumentos de pago, identificación de fraudes y

prevención de lavado de activos y financiación del terrorismo y de otras actividades delictivas y/o para el funcionamiento de los programas de lealtad y fidelidad.

7. Vigencia

La presente política rige a partir del 26 de julio de 2013 y estará por un término de diez (10) años.

Contactenos

  • Cra 42 # 5 sur 46 Medellin
  • +57 3006123580
  • telefono
  • https://fabiolujan.com/
© Fabio Lujan 2017 || Términos y condiciones ||Políticas de tratamiento de datos